LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

La empresa SERVICIOS INTEGRADOS DE SEGURIDAD COLOMBIANA, con sede principal en la ciudad de Medellín en la Calle 66 # 50-34, Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, en las cuales se establece el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida, o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas, se permite informar lo siguiente:.

La información personal que usted suministre a SINSERCOL LTDA , a través de los diferentes medios diseñados para este fin (página web, correos electrónicos, redes sociales, formularios, encuestas, peticiones, quejas, reclamos, contratos, convenios y otros), podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas para el tratamiento de datos personales, según sean aplicables, pero principalmente para el desarrollo de la prestación de los servicios de Expertos Seguridad, registros contables, información de novedades, reportes a autoridades de vigilancia y control, y demás usos para fines administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto.

Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplea SINSERCOL LTDA para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales (no de otras personas) enviando su solicitud mediante un correo electrónico al área encargada info@sinsercol.com o mediante comunicación escrita a la Calle 66 #50-34, manifestando su intención de suprimir los datos personales en el término de treinta (30) días contados a partir de su comunicación, SINSERCOL LTDA continuará realizando el Tratamiento de los datos contenidos en nuestras bases de datos conforme a la norma.

Esta política de tratamiento de la información rige a partir del 01 de agosto de 2013, el periodo de vigencia de la base de datos es de 6 años. Cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento será notificado a través de la página web institucional.

Brindamos seguridad integral en los sectores: Aeroportuario, Financiero, Minero, Industrial, Salud, Educación, Comercial, Energía, Residencial, Construcción, Oficinas y recepción y eventos especiales.

Nuestra trayectoria en los diferentes sectores económicos nos permite brindar un portafolio completo en Seguridad integral para nuestros Clientes.

Desde 1968, Experiencia a su servicio!